пусть Господь нас не венчал...

Андрей Тюнин
Пусть Господь нас не венчал,
Но в твоей я власти -
Губ медовей не встречал
Ни в тоске, ни в страсти.

Пил из них в недобрый час
Гнев и яд проклятий,
Но прощал их каждый раз
В сладости объятий.

И когда загонят в гроб
Чёрные напасти –
Поцелуй меня не в лоб,
Чтоб в твоей быть власти.