Ночь наступила быстро, скомканно...

Настя Ткач
Ночь наступила быстро, скомканно,
Не видели солнца уже сгоревшего
Последним вздохом лучи дарящего
Алые, четкие, в разные стороны.

Вышла с мужем на грязный балкон,
Усеянный отходами курева.
Мерцают огни от машин далеко
И небо уже темное, хмурое.

Спрыгнули тени с ветвей на асфальт:
Чертова пляска, движения смятые.
Неспокойно, соседи не спят.
Ну и пусть орут соседи проклятые!

Мы хотели вернуться спать,
Но ночь захватила своей безлюдностью,
И безлунностью, я опять
Дрожу и воздух глотаю с душностью.

Там, в комнате, мы надышали
И наше тепло оседает пылью.
Но так сладко теперь вспоминать,
Как душа обретала крылья.

Секс не просто утоление голода,
Близость дыханий и скользких тел,
Это кричит дерзкая молодость
В тех, кто хочет и кто хотел.

08.05.08