Новогоднее пожелание

Светлена Борисова 2
Слепи снежок из прошлогодних взлётов,
Из лучшего, что было и прошло,
Пусть сердце , улыбнувшись от чего-то,
Припомнит дни, где было нам светло
 
И тот снежок кати потом по снегу
В большущий ком, покуда хватит сил,
В нем в центре - лучшее, пусть станет оберегом,
И сбудется все то, о чем просил...
 
Другой снежок - пусть он для самых близких,
Любимых и родных - его кати
Ты вместе с ними, только мыслей низких
Не допускай - вам вместе по пути...
 
А третий - тот кати потом с друзьями,
Чем  больше - тем огромней будет ком
И верность их всегда пребудет с нами,
И смехом дружеским наполнится твой дом
 
И снеговик из лучшего, что было,
Поставь со всеми под своим окном.
Придет весна голубкой белокрылой,
И он растает. Звонким ручейком
 
Вольется в сердце радостною песней,
И радугой надежды воспарит,
И нет такой мелодии чудесней,
Она в себе всё лучшее хранит...