Сектора времени

Ольга Димур
Время разбито на сектора,
Каждый отсек- особый.
Это не важно, кем был ты вчера,
Сегодня есть выбор новый.

Время разбито на тысячи миль.
Шаг выверяешь каждый:
То, что вчера ты ещё проходил,
Сегодня уже не важно.

Время ударит в набатную медь-
Жизнь изменит законы.
Главное- нужно только успеть
Принять себя обновлённым.