Вновь засыпают туманные улицы

Лёна Ивлева
Вновь засыпают туманные улицы.
День прячет лица в глухой темноте
Кажется, небо вновь тучами хмурится.
Кажется, день засыпал в суете.
Где-то в окошке, лучащемся светом,
Тень танцевала, мелькая, кружась...
Рядом в окне, вспоминая то лето,
Пара сидела, за руки держась ...
Вот и зажглись фонари над домами,
Каждый прохожий от света их жмурится.
Неспящими окнами, их света лучами
Вновь засыпают туманные улицы.

30.12.2010