Разорван круг

Василий Рылов
Любви порывы так прекрасны, 
Но дружба, нам более  верна.
Над силами любви не властны... 
Пьянеем с ними и без вина.   

Так думал я, мне было тридцать, 
Пока не предал мой лучший друг. 
Слеза скатилась по ресницам... 
 Любовь и дружба...разорван круг.