Немой не мой

Аленделонка
Снова в ответ лишь имя
Сказано как то грубо
Снова в ответ лишь "знаешь "
Сказано в пустоту
Лучше бы не любила
Лучше была бы глупой
Не было б так обидно
Мне разбивать мечту.
Не было б очень больно
Если б я не любила
Не было бы тех мыслей
Что не дают мне спать.
Знаешь с меня довольно
Веру в себя убила.
Это ведь был контрольный ?
Да, но уже раз пять.
Ты уходил тихонько
Может быть по английски
Я не могла поверить,
В то что теперь одна.
Знаешь, сейчас так горько
И не спасает виски
Я закрываю двери
И достаю до дна.
Знаешь, мой милый мальчик
Или уже не милый
Или уже не знаешь
Или уже не мой.
Было так много фальши,
Что не осталось силы
Ты до сих пор играешь.
Только уже не мной.