Назначена

Николай Поддубный 2
Ты мне назначена судьбой,
Меня  выбрала из многих,
Мне отдала свою любовь,
У нас разные дороги.
Как встретиться в пути,
В одиночку очень больно,
Прошу родная прилети...
Моя душа будет довольна,
Господь, прошу нам помоги,
Сделай так чтоб были вместе,
Дороги наши соедини...
Тебя просит мое сердце.