Дядя Витя и январь

Андрей Гора 2
Январь
Сплошные пьяные недели
И словно сдохли фонари
В морозе сосны поседели
В желудке пляшут муравьи

Вино шампанское и виски
..под шубой,цезарь оливье
И как в кино
Попутали прописки
И сон тревожный в полутьме

Январь
Сплошные пьяные недели
Но дядя Витя непоймёт
В который раз под кодировкой
Мужик ни ест
Мужик ни пьёт

Прищурясь едко
Правым глазом
И наблюдая беспридел
С икоркой красной бутербродик
У тёщи он
Украдкой съел!