Чело Саши

Метамодерн Рукоблудов
Я был молод, слеп и глуп,
Не слышал души своей мольбу.
Натуральной ориентации труп,
Ждал, что любимую найду.
Но к влажному лону Юноны
Зверя моего не влекло,
Непробудно спали гормоны,
Лежало в гробу либидо.
Но озарения миг мой настал,
Счастливый я пленник Купидона
Ведь у меня неожиданно встал,
На лысину Саши Гордона.