Виновата чёрная кошка

Валерий Питерский-3
Приказом определили меня в космос полететь
успел я уже и мундир свой новенький надеть
и позывные у меня в космосе - "лебедь"
я в окружении и средь
сослуживцев своих друзей
весь в новеньком такой хоть на выставку , хоть в музей
и счастливый , и довольный
Я космических войск офицер
не то гражданин
не то господин
не то сер
но точно воин
Зашли , чтоб отметить в ближайший бар
за всё я платил
я всех угощал
мы пили красное вино
нас веселило оно
никто не веселился так давно
и уже собрались уходить
но вдруг получился скандал
кто то кому то чего то сказал
и как в боевике драка
эта чёрная кошка была, а не собака
там у дома у мусорного бака
пришлось отбиваться и бить, и лупить
ой каким стал мой новенький офицерский мундир
стал разорван со множеством дыр
но мы победили всех поколотив
наш дружный офицерский коллектив
и это было так приятно
И вдруг на самом интересном проснулся внезапно
до конца сон недосмотрев
и в космос не полетев
и как Гагарин перед взлётом "Поехали" не прохрипев
так хотелось досмотреть ещё этот сон обратно