Прости, что я тебя не встретил

Дмитрий Павлов 3
Прости,что я тебя не встретил,
В объятьях нежных не кружил.
Но лишь тебя на этом свете
Всю жизнь в мечтах своих любил.
   Прости,что счастье прошло мимо,
   Что не провёл всю жизнь с тобой,
   Не называл тебя любимой,
   Не мне шептала "милый мой".
Прости,что не слагал признаний,
За встречи все,которых нет,
За дни и ночи без свиданий,
Не вместе встреченный рассвет.
   Прости,что нас не отыскала
   И не ласкала счастья страсть,
   И что с тобой не повенчала
   Ни Божья,ни людская власть...
Пора мне, вроде, отмечтаться,
Ведь я давно уж не юнец.
Хочу не в снах с тобой общаться,
А в жизни встретить,наконец.