***

Футаро0
Пускай великим поэтом и не ст
ать
На это мне плевать
За то на страницах тетрадей
Что исписаны чернилами
Живёт душа моя
Поэтому она бессмертна
Ее не отнять у меня
Она жила и будет жить
На тех страницах
Она будет идельна чиста
Берегите же ее страницы
Стерегите покой