Виски

Артем Чиркинян
Сварили виски -
Не денатурат.
Поллитру "вдули"
Сразу - в аккурат.

Продукт изыскан,
Запах искушен,
Не пил такого
Сэр английский - Шон.

Процесс наладим,
Будем разливать
И о Бристоле
Тихо вспоминать!

05.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016