То лето

Печенька112
На память о тебе
Остался лишь винограда вкус
Ты помнишь, как прижималась к тебе?
Ты помнишь наш с тобой блюз?

Помнишь стихи твои,
Помнишь как сладких, ласковый сок
Стекал по губам моим
И ты устоять не мог?

Помнишь, как в знойный тот вечер
Мы прятались там от жары?
Как ты целовал меня
Под винограда лозы

На дне бутылки вина,
На кухне средь ночи
Я вспоминаю тебя.
Мне не хватает тебя очень.