Берегите маму, маму берегите...

Алексей Стрельников Кур
Берегите маму, маму берегите,
Вы побольше добрых слов ей говорите,
Чаще приезжайте, крепче обнимайте,
Говорите ей - "Люблю", громче говорите!

Мама мудрый человек, мама понимает,
Хоть порой и поругать крепко Нас желает.
На нее Вы не сердитесь, шире улыбайтесь,
Мама лучший в мире друг, золотце, алмаз!

Если плохо Вам и не уютно, мама тут как тут,
Если радость и улыбок море, мама тоже тут.
Если помощь нужно, не горюй, маму попроси,
Мама лучший в мире друг, всем всегда поможет!!!

Берегите маму, маму берегите,
Вы побольше добрых слов ей говорите,
Чаще приезжайте, крепче обнимайте,
Говорите ей - "Люблю", громче говорите!

Ты приедь к ней на неделе, скажи - "Мама, вот я!"
Ты приедь к ней и цветы дари, пускай улыбнется!
Обними ее, скажи - "Мам, я так люблю тебя",
Пусть слезы Ваши льются!!!

Берегите маму, маму берегите,
Вы побольше добрых слов ей говорите,
Чаще приезжайте, крепче обнимайте,
Говорите ей - "Люблю", громче говорите!

P.S. Посвящается моей любимой мамочке Любе!!!!