хомо-сапиенс, хомо-сапиенс сапиенс, хомо - перусси

Василий Андриади
Желание движет нас вперед,
Или совсем наоборот?
В расход мы души отпускаем,
И жизнь без смысла принимаем.

Желания движут не всегда,
Для улучшения бытия.
И может быть честной народ
Опять в пещерах заживет.

Желаниям одним не место,
Где разум есть, и скажем честно -
Что человечество в развитии,
Дожило лишь до потребителя.