Уйти

Андрей Милюхин
Когда в душе закончится огонь,
Развеет ветер горькую золу,
Оставив от себя тяжёлую густую вонь,
На болью залитом полу.

И я уйду в страну теней,
Туда, откуда к счастью нет возврата,
На память от моих никчёмных дней,
Цветные снимки с фотоаппарата.

Нет радости, нет боли, нет печали,
Нет больше этих сложных, мерзких чувств,
Я ухожу в пустые орбитали,
И я оттуда больше не вернусь,

Не плачь, в слезах совсем нет смысла,
Ведь слёзы - это лишь вода и соль,
Они увы не растворяют мысли,
Как впрочем и не растворяют боль.