Мы из Советского Союза

Николай Жданов-Луценко
                Михаилу Таничу


Я из тех, кто, присягу храня,
Не простит, что Союз был разрушен,
Как Олег, что был подло укушен
Той змеёй из глазницы коня.

Я не верю, что можно забыть,
Как мы все бескорыстно дружили,
Как мы вместе трудились и жили
И гордились едиными быть.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках