Я больше не люблю тебя

Лёна Ивлева
Я больше не люблю тебя. Не надо драм.
Ведь так бывает: люди остывают
И в исступлении не падают к ногам,
Холодных рук теплом не согревают.
Я больше не люблю тебя. Не нужно слез.
Случается, что больше нет причины
Касаться нежно облака волос
И не тонуть под гибельной лавиной.
Я больше не люблю тебя. Пять слов.
Всего одна коротенькая строчка.
Простой сюжет, увы, отнюдь не нов.
Я больше не люблю тебя. И точка.

30.01.2015