Я очень хочу

Аксель Нойманн
Я очень хочу к тебе.
Я очень хочу обнять.
Я очень хочу на плече
Твоём тихонечко спать.
Я очень хочу чтоб и в воду.
Я очень хочу чтоб в огонь.
И чтобы в любую невзгоду
Держать твою крепко ладонь.
Я очень хочу чтобы нежно
Ты в губы меня целовал.
А ещё я хочу очень очень,
Чтоб ты тоже об этом мечтал.