Ты только чаще смейся

Соседова Таня
И этой ночью знойной,
Пойму я - непристойно,
Слова любви твердить,
И молча уходить.
И на душе так грустно,
Пойми - это искусство,
Глаза закрыв, забыть,
Все, что нельзя любить.
Но может что-то вздрогнет
В душе твоей мятежной,
И голос сердца вспомнит
Твой разум безуспешный.
Но я стерплю, не бойся,
И слезы, и разлуки,
Я не умру от скуки,
Ты только чаще смейся.