Завтра осень

Андрей Милюхин
А завтра осень...
Есть вероятность, что будет вода,
Каплями слёз по глазницам домов,
С неба лететь уходя в никуда

А завтра осень...
Деревья желтеют, им холодно ночью,
Золото листьев как плата за лето,
Много вопросов до весны без ответов...