Полёт Ковёр-Самолёт

Максим Батманов
На Ковре-самолёте!
Летней порой.
Звёздной ночью безлунной...
Над лесными тропинками,
По берегам,
Где сидят светлячки очень дружно...
И конечно сквозь Радугу,
После дождя,
И в дневных облаках затеряться...
Красотой наслаждаться,
Целуя тебя...
И ещё с нежностью обниматься... (СВ(к))