Проснись Россия

Виталий Бамбуров
Проснись Россия!Живи святая Русь!
Нам навязали Западные идеалы
Пока ещё жив в нас национальный дух
Объединившись, мы себя не потеряли.
Борьба идёт на всех фронтах
На информационном поле
Фальшивый,лживый капитализм
Сегодня будет в сборе.
Политика авантюристов
Проникла в нашу жизнь
Чтоб разорвать связь молодого поколения
И положить ложь,в свежие умы.
Нужда в деньгах,сильнее воли
Пока не победить капитализм
Своя рубашка у многих ближе к телу
Быть добрее,и помогать другим.