Воровство хуже простоты

Николай Жданов-Луценко
Кого родят Предательство и Ложь?
Сестру и брата – Подлость и Обман.
Они воткнут любому в спину нож,
Чтобы набить потуже свой карман.

Они придут под тысячей личин
В овечьей шкуре искренней Любви,
На каждый день придумав сто причин,
Чтоб объяснить свой бизнес на крови.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках