Семьдесят

Алексей Бакашин
Добрые вести звучат здесь редко:
Помни, сынок, это слово — Родина.
Психологическая отметка,
Доллар по семьдесят, снова пройдена.

Тьма перспектив! Подставляться под вожжи,
Горькую пить, танцевать на углях
И щеголять свежепроткнутой кожей
Новеньких дырок на старых ремнях.

22.08.2015