Пошла войной зло на добро

Василий Андриади
Пошла войной, зло на добро,
Мечи ковала, и точила.
Но победимо войско то -
В которой правит только сила.

На доброту клинков не хватит,
Она сильнее всех врагов.
Враги еще и переплатят,
Не побеждает в мире зло!!