Cлучилось чудо

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

http://www.youtube.com/watch?v=gy2V8-kGrW4&feature=youtu.be

   
..........

Cлучилось чудо, с первым снегом –
волшебница пришла,
Укрыла землю белым пледом,
златые купола...

Искрятся  ветхие избушки
старинным серебром.
Как в сказке, наша деревушка,
не описать пером!

Сверкает звёздным дивным блеском
хрустальная река.
Над сонным серым перелеском –
витают облака.

Зима мечты свои не прячет
в рождённой белизне.
Спешит Морозко за удачей
по мостику ко мне.

В пространстве сказочных созвездий
рождается Звезда.
Приходит снова в  мир бессмертий,
с любовью, навсегда.

........

Домашним скажем: «С добрым утром!»
и вспомнив вещий сон,
Пойдём в церквушку с новым чувством
послушать тихий звон!



Фото из Интернета


6.01.2015