В плотную подошли

Людмила Алексеева 9
Я научу летать вас, Мои дети,
Увидите вы Мой беЗкрайний Мир,
Вы подошли в плотную к новой жизни,
Всё те, кто Свет Душевный сохранил.

Я знаю, что вы все живёте в Мире,
В котором правда жизни не живёт,
Все помыслы устремлены к наживе,
И каждый лишь берёт, не отдаёт.

Увидели  вы «Свет в конце тоннеля»,
Свои Сердца от темных бед уберегли,
Ушли от общества безумных потреблений,
И к Миру Новому в плотную подошли.

Вы отыскали в своём Сердце Искру Бога,
Огонь Небесный разгорелся внутри вас,
Смогли сквозь гущу всех многоголосиц,
Услышать в  тишине Небесный Глас.

Свершилось, вы стоите на пороге,
Открыл Я вам Небесный Свой Портал,
Чтоб каждый среди вас, с Душою Чистой,
Себя Творцом Небесным осознал.

Я научу летать вас, Мои дети,
Вы все шагнёте в Мир других частот,
Взлетите словно птицы над Землёю,
В Мир Алых Грёз, Непознанных Высот.

05.01.2016г.