отпусти ее душу

Света Носова
выпив зелье ее на крови
опусти же кавычки рефлекса
посмотри на свою визави
она хочет немного любви
а не просто банального секса

всё изучено до мелочей
в каждой мелочи - сотни деталей
от горящих безликих свечей
до понятных привычных речей
что обыденной прозою стали

улови ее хрупкую суть
и неровность дыханья почувствуй
а не сможешь - так не обессудь
если ей не придется уснуть
в этом скомканном ложе прокруста

знай что сети она разорвет
разобьет твои колбы на части
раз уж рядом любовь не живет
отпусти же в свободный полет
ее душу на поиски счастья

04.01.2016г