Азарт в крови

Ирина Чубенко Сергеева
если азарт в крови
нужно ль сопротивляться?
хочешь еще?
бери...
в миг онемели пальцы

диких, шальных стихов
вырвется вереница
ясность, нажим тисков
это нам только снится.

нам ли с тобой бежать
от языков и слухов,
плоть - наслаждений тать
лучше сюда послушай.

призрачных авантюр
голых, гнилых симпатий
съедено до... цензур
так что не стоит
хватит.

ум не прельстить фуфлом,
чуешь нутром дешевку
опыт - тюрьма веков
выход? их было столько...

нам по пенькам скакать?
тем, что в заветной роще
брось.
и давай взлетать
рифмы
есть, пить не просят.

судорожно сглотнешь,
капли по телу струйкой
дрожь.
и еще раз
дрожь.
черт с ним, что будет утром.

кружит двоих людей
дьявольский танец румба
смена позиций.
сметь
то, что запретным будет.

рамки оставь другим
смена.
канкан постельный.
счастье.
весь стыд отринь

пей.

наслаждайся.

делай.