Как глупы бывают люди...

Елена Лугавцова
Как глупы бывают люди,
Что жаждут чуда на блюде.
Еще хуже бывает жадность,
Когда превращается в алчность.

Еще противнее-малодушие,
Продажное мнение и равнодушие,
Еще гаже измена-путана,
Словно змея из вражьего стана.

Но так хотелось бы чуда
Примерно четыре пуда,
Чтоб счастье длилось бы вечно,
А правда была бесконечной.

И совести в людях бы больше,
А дружба длилась бы дольше,
Была бы крепкой и верной-
Все счастливы б стали, наверное...