Любить, не значит быть вместе

Демина Карина Сергеевна
В один прекрасный вечер,
Смущенно обняла тебе,ты улыбнулся,и тоже приобнял немного.
Нам было хорошо вдвоем,нас потянуло сильно...
Мы шли болтали,грелись друг об  друга
И звезды нам светили в высоте.
В тот день,весь мир нам говорил:
-Вы вместе идеальны.Вы просто молодцы.Не уходите друг от друга.
И правда,мы были без ума.

В один момент,все изменилось,
Мы разошлись,оставив половинки душ друг другу...
В тот пылало солнце,будто говоря:
-Вот дураки,не уходите друг от друга!
Твердили мы друг другу:
-Влюбленность,все пройдет,найдем других,не хуже будут!
Но долго мы так не могли,вернули мы себя друг другу.

А время все идет,мы без ума
и люди говорят:
-Вы пара.Вы хороши.Не расходитесь,вы нужны друг другу.

Опять то раковое время,опять ушли,забрав по половинке душ...
Мы думали залечит время,а время только рвет и рвет...
С другими сходимся,не то,и мы страдаем,
Во снах,на фотографиях и в песнях,мы вспоминаем про друг друга и грустим...
-А как она там?
-Он там как?
-Люблю ее,я не могу забыть...
-Люблю его,я не могу забыть...
И снова вспоминаем,что наговорили,мы тогда..

Души кричит и рвется,
Моя к тебе,твоя ко мне пытается вернуться,
И мы сидим,и понимаем оба,что больше нет нас,но можно все вернуть...