А когда-то - ты помнишь ли?

Елена Фастовская
…А когда-то - ты помнишь ли?- там, далеко-далеко,
Где зима утопает в нагой неприкрытой листве,
Где назло кипячению вечно бежит на плиту молоко,
Там, где солнце и лето
 и где босиком по траве...

Там -
давно припорошено -снегом ли,
.... Днями,
И тогда,
-когда чувствуешь: завтра, потом, все придет, все случится
Я к тебе прикасалась словами,
Мечтами, стихами -
Приросла, и теперь
Все никак не судьба разлучиться...