Я - издалека...

Елена Фастовская
Я - издалека и через небо
слово
перекидывая,
как всегда - чуть заполночь,
нежданно - неожиданная

Я - напомнить!:
где-то ветер, где-то снежно-солнечное
Завтра спит.
Еще не потревоженное,
календарным днем в прожитое не перекинутое-
Завтра: тихое,
прозрачно - мирное...

Хочет быть -
Днем!