Мотивы

Артемий Саратовский
В моей голове много мотивов-
Я же поэт, как же иначе?
Груз веры в завтра позитивен,
Хочу и вас им озадачить.

Я, например, поэт, и мне
Охота, чтобы рифмы во мне жили.
Они преследуют меня во сне,
Меня в ответ ведь полюбили!

Я строки не зову, не надо,
Они приходят ко мне сами.
Написаны,к примеру. вот отрада
хотя бы эти, читаемые вами.

В них есть мотив, он о труде.
Возможно, кто-нибудь из вас
Себя узнает в этой чехарде,
А это значит, сей рассказ

Чуть-чуть полезен. Вот, пора
Заканчивать его уже.
И сердца моего жара
Не холодеет от всего

Того, что происходит
Вокруг хорошего или плохого.
Мотивы ещё не уходят,
На строчки тратить их не ново.