Как идут дела

Николай Жданов-Луценко
 
Сегодня с болью езжу по России
Средь разорённых ферм, пустующих цехов,
Средь пьянства от безбожья и бессилья,
Стяжательства и разложения верхов.

Работу русским не дают специально,
А гастарбайтеров везде хоть отбавляй.
Приезжие ведут себя нахально:
Плати втридорога или иди гуляй.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках