Про относительность мироздания

Лейла Янченко
Я тебя провожаю на Запад
И встречаю тебя на Востоке.
Относительно все в мире этом,
Ведь живем мы в волшебном потоке.

Ты живешь в пространстве безвременном,
Для других - "время" быт жизни строит.
Как же важно познать своевременно
То, что в Чудо окно приоткроет.


21.09.2015