Как хочется мне руки протянуть

Сергей Стрельцов 555
Как хочется мне руки протянуть
Обняв тебя сказать что ты любима
Как хочется с тобою мне уснуть
Укрыв твой сон своею гривой львиной

Как хочется с тобою мне прожить
В лучистый день ныряя с головою
Как хочется всем этим дорожить
И называть тебя своею дорогою