45. А кто-то редкой стервой назовет

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

45.

А кто-то «редкой стервой» назовет…
И степень превосходную добавит…
Но не растопит в сердце хладный лёд,
Не реагирую на «статус», не заставишь…
Не смог Богиню под себя подмять…
Ни денег не хватило, ни ума, ни чувства…
Ведь на пути Породистая Женщина…понять
Вам не дано Высокое Искусство…

05 01 16, Мск.