С Новым годом!

Невесомая Пыль
Меня успокаивают снеговерти,
Они мягко землю живьём ублажают,
Когда она думала было ... о смерти,
Её подвенечным бельём награждают....

Еще, будто стразы блестят светоблики,
И ртутные связи ему не помехи.
Хоть к стылой зиме мы ещё не привыкли,
Нам сладостны зимних пригорков утехи.

А там гололёд быстрокрылою птицей
Нас каверзно, жестко уносит под горку, 
Смотри, Новый год нам листает страницы
И шепчет: "Люблю тебя нежно..." вдогонку...

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2016/01/04/9160