Играй

Татьяна Спринг
Играй, увиливай и проникай!
Не стой на месте. Не сжимайся.
Плавай! Смейся!
Упивайся собой и солнцем -
не сдавайся.
Себя вмести и отдавай -
ты есть, собою окружай.
Не дай уйти себе в сомненья -
плыви, не думай!
Отдыхай и снова -
увиливай и проникай.

© t.spring апрель 2013