Нет проку в затаённой злости...

Виктор Груценко
Нет   проку    в   затаённой    злости,
Когда   обижен  - ты,  на  целый   мир.
Любовь  и  счастье, не приедут в гости,
Когда на людей смотришь ,  как  вампир!