Не сдюжу

Анатолий Кузнецов 2
Нет пространства,
Есть, лишь, клетка,
Что зову, сегодня, плоть
От такого,-
Постоянства,
Я готов ,как малолетка,
Взять себя и расколоть.
Выйти, разумом, наружу.
Испытать, души, полет.
Но, боюсь, поднять не сдюжу,
Что со мной ,от тьмы, живет.
    05.01.2015г.   18:22