***

Андрей Евглевский
Вот Каникулы Настали,
Время час она не спала!
Даша Лобова в Контакте,
Группы, Сплетни, время в такте)

На каникулах не очень,
Даша ночью спать то хочет!
Так в Аноне интересно,
И в Палате тоже вести).

Кто про что, там анонимно,
Пишет, Жжет иль Фото криво?
И совсем не приуныла,
Интересно все открыла...

Забрела потом в Подслушку,
Дарья - Ушки на макушке!
Комп и Гаджет, вот игрушки,
У Красивенькой Девчушки).

На дворе январь а значит,
Завтра ей каток назначен!
Будут парни и подруги,
Покатаются по кругу!

Хотя завтра ведь морозы,
В иней скованы березы...
И вставать не надо рано,
Дарья снова у экрана!

05.01.16г. Андрей Евглевский (ЕАЮ) Даше Л.