Не всем дано

Надежда Калугина 2
Вот говорят, в кабмине все придурки...
Чего уж проще - хаять свою власть?
А знаете ли вы, что даже туркам
Система наша на фиг не сдалась?

Всё от того, что только наши люди
Способны жить в коллизии такой,
Когда все знают, что лежит на блюде
Забрызганном завистливой слюной.

По простоте, системе "чисто-ниппель"
Аналогов не сыщете нигде.
Всё без поноса с коклюшем, без сыпи,
А помогает при любой беде!

И очень просто: Вот "туда" подуешь,
От "туда" сразу получаешь хрен...
Ну, как систему не иметь такую,
Испытанных доселе всех взамен?!