Мы сложены с тобой гранитами

Отхаоса Ксвободе
Мы сложены с тобой гранитами и bianco karrara,
Самой прочной породой и сплетены еловыми ветками.
Мы-безлюдный город и мы-холодные реки,
Мы-о двух концах и оба конца-в начало.
Аэрофлотом-к тебе,снежными псами в упряжках
С припудренной шерстью,искрящейся в туманном рассвете.
Я так долго искала,так долго искала бессмертия
Кого видела-в каждом,кого позади оставляла-в каждом.
Пусть хранит тебя северный Бог(про себя улыбаюсь)
Мы в условленном месте встретимся,ты видишь,я мчусь.
Осталось чуть-чуть,милый,хороший,осталось чуть-чуть,
Через еще один снег я буду с тобой,обещаю.