Прошлому

Отхаоса Ксвободе
Если прошлое будет исчерпано,
Если,испепелившееся,оно покончит
С собой,расколов себе череп
И распоров брюшину заточкой,
Я не шелохнусь,с места не встану
С охватившей меня хладнокровностью.
Я-никто для него,не моря и не страны
И уж тем более,не посланник Господа.
Мне-двери на три замка,мне в руки кетгут
Я зашью остальное,последствий не бойся.
В бюро самом сыщицком улики мои не найдут,
А пока-поторопимся.