***

Руслан Кунахунов
Гоните грусть от сердца,в ней унынье
Убей печаль,она душе лишь враг
Не может грех помочь вам изначально
Разбейте вы тоску скорее в прах
Улыбка сквозь слезу, промоет раны
Рубец на сердце,заживет в глуши
Когда за вас наполнят все стаканы
Вы не забудьте вспомнить всех в тиши